Watch3、yahoo!天気について。

コンプリケーションに表示されてはいるものの、情報が更新されない。

タップすると最新情報が表示されるが、コンプリケーションに戻すと過去天気。

Apple Watch Series 3, watchOS 5

投稿日 2019/06/22 19:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/06/25 07:26

こんにちは。

コンプリケーションのYahoo!天気が更新されないということですね。

まず根本的な部分になりますが、Watchの再起動は行っておりますでしょうか。

再起動でも改善がない場合、watchOSは最新までアップデートされておりますでしょうか。

OSも最新になっている場合はiPhoneとのペアリングを解除し

再度ペアリングし直していただくことで改善が見られるかと思います。

従来通りコンプリケーションの情報が更新されることを祈っております。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/06/25 07:26 max09 への返信

こんにちは。

コンプリケーションのYahoo!天気が更新されないということですね。

まず根本的な部分になりますが、Watchの再起動は行っておりますでしょうか。

再起動でも改善がない場合、watchOSは最新までアップデートされておりますでしょうか。

OSも最新になっている場合はiPhoneとのペアリングを解除し

再度ペアリングし直していただくことで改善が見られるかと思います。

従来通りコンプリケーションの情報が更新されることを祈っております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Watch3、yahoo!天気について。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。