Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ

*  iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。

YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。

コミュニティでの投票について

コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。

Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法

Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。

しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

電話によるiphoneの修理依頼は本人しかできませんか

オペレーターに電話して、家族のiphoneのバッテリー交換を依頼したいのですが、本人でないと受付できないのでしょうか?

家族の了解は得ているのですが。

iPhone 5s, iOS 12

投稿日 2019/06/24 15:03

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/06/24 15:37

家族のもわたしが手配してます。iPhone探すオフにしてくださいと言われるので、事前にオフにするか家族のApple IDとpwを把握しておくか、あとシリアル番号が必要かと思います。

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/06/24 15:37 まるまるみ への返信

家族のもわたしが手配してます。iPhone探すオフにしてくださいと言われるので、事前にオフにするか家族のApple IDとpwを把握しておくか、あとシリアル番号が必要かと思います。

電話によるiphoneの修理依頼は本人しかできませんか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。