ファミリー共有を設定した子供のIPhoneに追加メールボックスを設定する方法
・・・をしたいのですが、非子供設定のiPhoneと同様に、「WebサイトとAPPのパスワード」から作成が出来ません。グレーアウトしています。どこから設定を開始するかどなたか御存知でしょうか。
iPhone XS, iOS 12
・・・をしたいのですが、非子供設定のiPhoneと同様に、「WebサイトとAPPのパスワード」から作成が出来ません。グレーアウトしています。どこから設定を開始するかどなたか御存知でしょうか。
iPhone XS, iOS 12
ご説明を頂きまして、有難うございます。
お子様のiPhoneでスクリーンタイムを設定していませんか? 設定>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの制限>アカウントの変更、の項目がオンになっていることを確認してみるとどうでしょうか?
ご説明を頂きまして、有難うございます。
お子様のiPhoneでスクリーンタイムを設定していませんか? 設定>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの制限>アカウントの変更、の項目がオンになっていることを確認してみるとどうでしょうか?
失礼致します。
1)『メールボックス』とのことですが、メールアプリのメールアカウントに追加のメールボックスを設定するということでしょうか?
2)それとも、メールアプリに新しく、メールアカウントを追加するということでしょうか?
どちらでしょうか?
はい。
「設定>パスワードとアカウント>アカウントを追加」
と進みたいのですが、ファミリー設定をされた子供のIphoneでは、「アカンウトの追加」というメニューがグレーアウトし設定ができません。
後者のメールアプリにアカウントを追加する、になります。
ファミリー共有を設定した子供のIPhoneに追加メールボックスを設定する方法