メモの表示順序を任意に変える事は出来ますか?

同一フォルダーに保存しているメモの表示順番を変更したいのですが方法がありますか?

編集機能ではフォルダー変更はできますが、同一フォルダー内での表示順番変更は出来ないようなのですが。

iPhone X, 12

投稿日 2019/06/26 20:46

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/06/26 21:05

ドラッグして自由な位置に動かすようなことはできませんので、代替案としては設定>メモ>「メモの表示順序」>「タイトル」に設定し、タイトルの頭に連番を振るくらいではないでしょうか?

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/06/26 21:05 Hayaiphone への返信

ドラッグして自由な位置に動かすようなことはできませんので、代替案としては設定>メモ>「メモの表示順序」>「タイトル」に設定し、タイトルの頭に連番を振るくらいではないでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

メモの表示順序を任意に変える事は出来ますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。