8PlusからXRに機種変更
8Plusのみが先日iosが12.3.2にアップデートされてしまい、XRを購入したのにiosが違うことでバックアップの復元できなくなっている。XRの最新iosが12.3.1です。
iPhone XR, iOS 12
8Plusのみが先日iosが12.3.2にアップデートされてしまい、XRを購入したのにiosが違うことでバックアップの復元できなくなっている。XRの最新iosが12.3.1です。
iPhone XR, iOS 12
974さんこんばんは!
せっかく機種変更したのにも関わらず、すぐにiPhoneが使用できない状態は凄く残念な気持ちになりますし、
そのような表示が出ているのであれば、不安な気持ちも強いかと思いますヽ(´o`;)
ちなみにバックアップの方法は、『iCloudバックアップ』でしょうか?『iTunesバックアップ』でしょうか?
おそらくiOSの互換性のエラーが出ている状態なので、『iTunesバックアップ』かと思います。
事前の確認で面倒かと思うのですが、、、
iTunesのバージョンは最新でしょうか?
純正品のケーブルを使用しておりますか?
そもそもiTunesバックアップはしっかり作成できておりますか?
さらに、Windowsパソコンのアップデート
ウイルスソフトなどが、バックアップの復元を邪魔している可能性
などなどがございます!!!
iPhone8 Plus とiPhoneXR どちらもiOSが『12.3.1』であることは間違い無いでしょうか?
どこの画面で確認しているかにもよりますが、iTunesやiPhone本体のエラーにより
本来のiOSとは違う表示がされていることも加味した上で、一度データの入っていない
iPhoneXRの初期化をしていただき、改善があるかみていただく事は可能でしょうか?
https://support.apple.com/ja-jp/HT201252に初期化方法があります!
ご自宅のパソコンにiPhoneを接続していただき、『iPhoneを復元』をクリックしていただき
お時間の方15〜30分ほどかかる可能性はありますが、少々お待ちいただければ
パソコンで『iPhoneの初期化/iOSのアップデート』のどちらも自動で行ってくれるはずです。
初期化が完了した後に、再度iPhoneXRに『iTunesバックアップの復元』を行ってみてみましょう!
https://support.apple.com/ja-jp/HT204184に記載があるはずです!
すぐに解決できない気持ちや、このような面倒なことをしなければいけないのは
非常にお手数がかかってしまうと思うのですが、早急な解決を祈っております!
974さん、おはようございます!
昨日も返信をさせていただいた、カイザーソセなのですが
昨日返信した内容に誤りがあったため冷静させていただきます(;´д`)
不安な状況で、惑わすような返信をしてしまい申し訳ございませんでした!
iPhone8 Plus がiOSが『12.3.2』で
iPhoneXRのiOSが『12.3.1』でございますね!
iPhone同士のiOSの違いは、iTunesバックアップ復元には関係ないので
おそらくバージョンに互換性があり、データ復元ができない理由としては、
『iTunesのバージョン』と『iPhoneのバージョン』に相違があるため、
バックアップ復元ができないのではないかな?と考えております。
おそらくエラーの内容は、『バックアップが壊れているか、復元先のiPhoneと互換性がないために、iPhoneXRを復元できませんでした。』のような内容かと思います。違うのであれば申し訳ございません!!
トラブルシューティングとしては、iTunesのバージョンをアップデートしてみてください。
Windowsでの操作とMacでの操作だと違いがありますので、ご注意ください。
▼Windowsの操作の場合▼
iTunesを起動>画面左上の『ヘルプ』をクリック
>ヘルプの項目の一番下の『バージョン情報/iTunesについて』をクリック
>その際にバージョンが『12.9.5.7』であれば、バージョンは最新です!
>最新でなければ、ヘルプをクリックした後に、下の方にある、『更新プログラムを確認』を
クリックしていただき、そこからポップアップに対して『肯定的』な文言をクリック。
iTunesのアップデートを実施していただくよう、お願いいたします!
▼Macの操作の場合▼
iTunesをクリック>画面左上のの左の『iTunes』をクリック
>『iTunesについて』をクリック>バージョンが『12.9.5.5』であれば最新です!
>最新でなければ、App Storeの『アップデート』の項目から、まず先に
Mac OSを最新にしなければいけません(;´д`)
この問題の主な原因としては、『iTunes』と『iPhone』のバージョンが
新しいものと古いもので、システム自体がぶつかり合ってしまい
バックアップの復元時にエラーが発生してしまう というような概要です。
974さんの状況を把握せず、どんどん話を進めてしまい、申し訳ございませんが
機種変更後スムーズに使えるはずのiPhoneが使用できないと、この休日にも
なんだかストレートに楽しむことができず、不安かと思いますが、解決を祈っております!!!
iCloudや各種ストレージサービスに逃がせるものは、そちらに移してiPhone XRで使う様にするとか。
XR用のiOSが12.3.2以上になった時に更新後に復元しても、その間に更新したものもストレージサービスに有るなら失いません。
iPhone8 Plus がiOSが『12.3.2』で
iPhoneXRのiOSが『12.3.1』でございますね!
iPhone同士のiOSの違いは、iTunesバックアップ復元には関係ないので
思いっきり影響します、逆だったら復元できますが、今回の組合せでは復元できません。
木藤さん、おはようございます!
私のご案内ばかりで、974さんを振り回してしまいますね。。。
本当に間違いを訂正していただきありがとうございます😭
私の勉強不足で、迷惑をかけてしまい申し訳ございません!
即座に投稿は削除させていただきます!!!
あ!削除できない!本当に申し訳ないです・・・😵
他に何か間違いやご指摘があれば、申し訳ないのですが
厚かましい願いで申し訳ないのですが、訂正及び、ご指導のほどお願いいたします!
iOSのアップデートが出るまで復元できない様です。
8PlusからXRに機種変更