ApplewatchのWi-Fi完全OFF方法
AppleWatchSeries2とiPhone6s+で
AppleWatchのWi-Fiを任意の時間だけ完全にOFFにする方法はないでしょうか?
それともiPhone側のWi-FiをOFFにすることでAWのWi-Fiも完全にOFFになるのでしょうか?
困っている点としては
コントロールセンターからのWi-FiのON/OFFだと30分?位でWi-FiがONになってしまう。そのタイミングでAWのWi-FiもONになる。
(おそらくこれは設定のWi-FiでOFFにすることで解決はするかと思います)
Wi-Fiに切り替わるタイミングで普段使っているAWのNRCの動きが不安定になる。フリーズしてしまいます。
iPhone側のコントロールセンターからOFFにするといつの間にかiPhoneのWi-FiがONになってしまい
同じタイミングでAWのWi-FiもONになっているようです。
そのタイミングでNRCアプリが不安定になっているような気がします。
Apple Watch Series 2, watchOS 5