文字を赤に変更したのですが

フォントと色の変更方法を教えていただけますでしょうか

iPad, iOS 10

投稿日 2019/07/06 07:51

返信
返信: 2

2019/07/08 02:20 bigwave への返信

装飾したい文字を長押しすると、その文字が選択されます。(選択すると薄い青色がかかります。)

一文選択したいのであれば、その一文の頭から最後までを全て選択します。

その後、Pagesなどであれば絵具のアイコンがありますからそこをタップします。

すると、いろいろな項目の中に、フォントや色の設定がありますから、それらを変更して編集してください。

ちなみにどのAppをご利用ですか?

2019/07/10 22:36 bigwave への返信

bigwave さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。経験豊富なユーザの皆様からさらなる情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・お使いの iPad の機種名、および iOS のバージョン。

・Penguin7098さんからの返答にもありますように、ご利用の App 名も確認ください。

・使用当初から問題がありましたか。それとも、最近になってこちらの問題が発生しましたか。

上記についてわかる範囲で結構ですのでご確認ください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

文字を赤に変更したのですが

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。