moファイルについて

ウィンドウズユーザーが作成したmoファイルをダウンロードして来て使おうと思ってた所、互換性がないと表示されます。わかる方いたら教えてください。

iMac 27", macOS 10.14

投稿日 2019/07/06 15:26

返信
返信: 5

2019/07/06 16:59 shinozo への返信

moファイルというのはWordPress用の翻訳ファイルでしょうか?

そうであればバイナリファイルのはずなので編集はできません。

所定のディレクトリに置くだけです。

編集する必要のある場合はpoファイルを使用し、moファイルに変換するはずです。

そうではなくて別のファイルの話であれば、当該moファイルが何であるのかを具体的に書いてもらえればヒントになるかも。

2019/07/06 19:45 shinozo への返信

Audacityというアプリケーションのようですね。Mac用もあるそうなので、インストールしてみれば、

他の形式への変換機能もあるかと思います。私はインストールする気はないので、ご自身でトライしてください。

Audacityアプリを使用していて、互換性がないと表示されるなら、Audacityのサイトで聞くしかないでしょう。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

moファイルについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。