moファイルについて
ウィンドウズユーザーが作成したmoファイルをダウンロードして来て使おうと思ってた所、互換性がないと表示されます。わかる方いたら教えてください。
iMac 27", macOS 10.14
ウィンドウズユーザーが作成したmoファイルをダウンロードして来て使おうと思ってた所、互換性がないと表示されます。わかる方いたら教えてください。
iMac 27", macOS 10.14
moファイルというのはWordPress用の翻訳ファイルでしょうか?
そうであればバイナリファイルのはずなので編集はできません。
所定のディレクトリに置くだけです。
編集する必要のある場合はpoファイルを使用し、moファイルに変換するはずです。
そうではなくて別のファイルの話であれば、当該moファイルが何であるのかを具体的に書いてもらえればヒントになるかも。
Audacityというアプリケーションのようですね。Mac用もあるそうなので、インストールしてみれば、
他の形式への変換機能もあるかと思います。私はインストールする気はないので、ご自身でトライしてください。
Audacityアプリを使用していて、互換性がないと表示されるなら、Audacityのサイトで聞くしかないでしょう。
どこからダウンロードしたのでしょうか。何かの独自形式では。
返信ありがとうございます。音楽データがmoファイル形式でありまして、ファイルを導入するとエラーが出てしまいます。
すみません。
私は拡張子が.moの音声ファイル形式を知りません。
当該ファイルを作成したアプリケーションってなんでしょうね?
moファイルについて