Apple Watchのアプリが勝手に起動
昨日から勝手にNike Run Clubのアプリが勝手に起動してしまいます。
サイドのボタンで、アプリを終了させても気がつくと起動されてしまいます。
解消法はございますでしょうか?
Apple Watch Series 3, watchOS 5
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
昨日から勝手にNike Run Clubのアプリが勝手に起動してしまいます。
サイドのボタンで、アプリを終了させても気がつくと起動されてしまいます。
解消法はございますでしょうか?
Apple Watch Series 3, watchOS 5
デバイス(Apple Watch )自体を再起動すると解決するかもです。
デバイス(Apple Watch )自体を再起動すると解決するかもです。
ありがとうございます。接続を切ったら、解消しました。
何が原因だったのか、、!
私も同じように Nike Run Clubが勝手に起動していました。
色々と調べたところ、iphoneとの接続を解除すると直ったと書かれたサイトを見つけ、同じように一度、iphoneとの接続を解除したところ、今のところは症状は発生していません。
一度、試してみては?
ご回答ありがとうございます。
再起動でダメで、接続を一度切ったら解消しました。
Apple Watchのアプリが勝手に起動