この iPhoneを使って、Apple ID のパスワードをリセットします
この iPhoneを使って、Apple ID のパスワードをリセットします
という通知はどういうタイミングでくるのでしょうか。
という通知はどういうタイミングでくるのでしょうか。
ユーザがパスワードを忘れたかして、自分でリセットを要求した時に現れるのものだと思います。
自分で要求していない時に現れたとすれば、誰かがあなたのApple IDに(間違ってか故意にか)
ログインしようとしてパスワードが通らないので、リセットを要求した可能性が高いです。間違って
もリセットを許可しないように注意しましょう。
参考サイト:
ユーザがパスワードを忘れたかして、自分でリセットを要求した時に現れるのものだと思います。
自分で要求していない時に現れたとすれば、誰かがあなたのApple IDに(間違ってか故意にか)
ログインしようとしてパスワードが通らないので、リセットを要求した可能性が高いです。間違って
もリセットを許可しないように注意しましょう。
参考サイト:
はい、通知で出てきました。
ありがとうございます、2度も表示されたので不安になっていました。
許可はしないようにします。
メールで受け取った事はありますが、通知で出たのでしょうか。