MacBook Pro の画面がぼやけています
MacBook proの画面がぼやけています。白い霧みたいなモヤがかかったり、スクロールすると残像が残ったりします。また、たまに、電源入れると画面が真っ暗な時があります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook proの画面がぼやけています。白い霧みたいなモヤがかかったり、スクロールすると残像が残ったりします。また、たまに、電源入れると画面が真っ暗な時があります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
書かれたことからは故障の匂いがプンプンします。
修理可能な機種ならばApple supportに問い合わせた方が。
DDと申します。
残念ながら、ハードウェアの故障の可能性が高いと思います。
やるならダメもとですが、SMCリセットかPRAMクリアでしょうか。
保証は効かなくても修理可能機種なら修理の問い合わせは無料ですよ。
まさと123 さんによる書き込み:
保証期限が、すぎてるみたいで、シリアルコード入れても問い合わせと保証が効かないみたいで、有償だと高くつきそうです。
保証が切れていると、Apple のサポートサイトは問い合わせ画面を表示しないことがよくあります。少なくとも去年から起きていると思いますが、表示される人も多いらしくApple 側がトラブルを認識していません。
数日前に私も問い合わせようと挑みましたが、アクセスできませんでした。サポートに連絡を撮りたい場合は、どこかで電話番号を見つけて電話するしかないのでは。
保証期限が、すぎてるみたいで、シリアルコード入れても問い合わせと保証が効かないみたいで、有償だと高くつきそうです。
何か他の方法などありますか?
そのMBPの年式を書くつもりはありますか?
返信ありがとうございます。探してみます。
MacBook Pro の画面がぼやけています