iPad 起動しません
こんにちは、iPadがもう一年間くらい使えないまま放置状態です。症状は、起動しません。ネットで調べてアイチューンズで、復元とかアップデートとか試したけど、無理で諦めた状態ですが、どうにかiPadを使いたい。
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
iPad Pro 10.5-inch, Wi-Fi
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
こんにちは、iPadがもう一年間くらい使えないまま放置状態です。症状は、起動しません。ネットで調べてアイチューンズで、復元とかアップデートとか試したけど、無理で諦めた状態ですが、どうにかiPadを使いたい。
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
iPad Pro 10.5-inch, Wi-Fi
下記も参考になると思います。普通の復元ではない方法です。
下記も参考になると思います。普通の復元ではない方法です。
修理に出しましょう。
1 年起動していないとのことですが、Apple ID はどうなっていますか。
Apple ID が1 年休止しているなら厄介なことになると思います。
iPad 起動しません