6S、リンゴループ
iOS12.4へiTunes経由でアップデートの操作をしましたが、背景白に黒りんごのアップデート進捗バーが残り1ミリの所から一晩経っても動かない、強制再起動してもホームボタンを押してアップデートという選択肢しかない為身動きが取れない
iPhone 6s
iOS12.4へiTunes経由でアップデートの操作をしましたが、背景白に黒りんごのアップデート進捗バーが残り1ミリの所から一晩経っても動かない、強制再起動してもホームボタンを押してアップデートという選択肢しかない為身動きが取れない
iPhone 6s
なるほどですね。
大体残念ながらりんごループの場合、ほぼ故障の可能性が高いので、
アップル直営店、または正規代理店で、診てもらうか
買い替えがいいような気がします、、、、、
iTunes上の表示でアップデートが完了していても、使えなければ意味が無いのでは。
リカバリモードでダメならDFUモードを試し、これでも使えるようにならないなら故障です。
そうなんですまったくの文鎮です。
DFU試してみます
返信ありがとうございます。
スリープ、ホームボタン長押ししてもリカバリーモードにならないです。
スリープのみ長押しではスライダーが表示されない為電源も切れず、出来る事は強制再起動→ホームボタンを押してアップデートのループのみの状態です
そうですかありがとうございました
iTunesの表示的にはなぜかアップデート完了してます
6S、リンゴループ