携帯を紛失、探そうと思ったらパスワード忘れる(-_-)

携帯を紛失してしまい、探そうと思ったらパスワード忘れるてしまいました。

アカウントの3つの質問は覚えているのですが、パスワードを復活して

iPhone を探す

で携帯を探したいのですが、 何か方法ございますでしょうか?

ちなみに、電話をかけても誰も出ないので、今のところ電池あるようです。

投稿日 2019/07/31 05:41

返信
返信: 6

2019/07/31 15:55 RSOKO への返信

なるほど、そうでしたか。

ただiPhoneを探すをONだと拾った人は使用が出来ませんし、

紛失モードにしておくと、電源がついた際にデバイスの位置追跡も可能になるので、

なんとかiPhoneを探すで紛失モードまではやって置いた方がいいと思います。

アップルサポートは朝9時から夜21時までです。

iPhone、iPad、iPod touch を紛失したり盗まれたりした場合 - Apple サポート

2019/07/31 06:13 晃浩204 への返信

ありがとうございます。

そこもいろいろ試しているのですが、

行き着く先は紛失した電話番号へ

2ファクタ認証となってしまいます。

どうにか3つの質問で認証取りたいのですがね、

ガイドに書かれているような表示がなく、

手詰まりとなっています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

携帯を紛失、探そうと思ったらパスワード忘れる(-_-)

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。