ipadで作成したimovieプロジェクトのファイルをmp4に変換
ipadで作成したimovieプロジェクトを、iclouddriveに書き出しました。Windows10のPCしかないので、ダウンロードしても再生することが出来ません。
書き出したファイルは.movではなく、imoviemobileファイル、となっています。
MP4に書き出すことは可能でしょうか。
ipadで作成したimovieプロジェクトを、iclouddriveに書き出しました。Windows10のPCしかないので、ダウンロードしても再生することが出来ません。
書き出したファイルは.movではなく、imoviemobileファイル、となっています。
MP4に書き出すことは可能でしょうか。
書き出し方法が違うのではないですか? ビデをを保存で書き出すと写真アプリ内に書き出されませんか? それを、Windowsに読み込めばいいのでは?
確か、プロジェクトを書き出しを選択すると、プロジェクトファイルそのものが書き出される筈なので。
ありがとうござます!確かにビデオを保存で写真アプリに保存できました!最初に試して出来なかったのですが解像度を下げたら、出来ました。
ipadで作成したimovieプロジェクトのファイルをmp4に変換