Qi 充電は出来るのですが、80%で充電が止まってしまいます
Q1充電は出来るのですが、80%で充電が止まってしまいます。原因を教えてくださいますか?
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
iPhone XS Max
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Q1充電は出来るのですが、80%で充電が止まってしまいます。原因を教えてくださいますか?
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
iPhone XS Max
有線接続でも80%で止まりますか…?
バッテリー - パフォーマンスを最大化する - Apple(日本)
上の記事では周囲温度に依って制限されるという記述が有ります。
周囲温度に依って制限されているなら有線でも止まるだろうし。
80%で止まるときに本体は熱くなっていますか。
Qi 充電は出来るのですが、80%で充電が止まってしまいます