刻印した商品の下取りについて

apple製品を初めて刻印で購入するか迷っています。

いつか購入した商品を新しく買い変える際にはappleで下取りをお願いしようと考えているのですが、

刻印した商品はでも、通常のものと同じように下取りしていただけるのでしょうか?

一応自分で調べてみたのですが、思うような回答のあるものが見当たらず…

既出でしたらすみません。

わかる方お教えいただければと思います。

よろしくお願いいたします。

(該当トピックが見当たらず、トピック違いでしたらすみません)

iPad Pro 12.9-inch, 3rd Gen, Wi-Fi

投稿日 2019/08/10 04:29

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/08/10 15:54

私は、iPad Airに自分の名前を刻印しておきましたが、下取りに出した際には、正規の値段で買い取っていただきましたよ。

返信: 3

2019/08/10 14:57 りなちゃんsoundsgood への返信

失礼致します。

いつか購入した商品を新しく買い変える際にはappleで下取りをお願いしようと考えているのですが、

お近くの Apple Store で新しいデバイスの購入時に下取りに出す場合は、事前に Apple Store コールセンターに連絡し、確認 して下さい。

【 Apple Store コールセンター 】

● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月〜金曜日 午前 9 時 〜 午後 9 時、 土日祝祭日 午前 9 時 〜 午後 6 時)

オンラインで下取りに出す場合は、Apple ではなく SB C&S 株式会社が提供・運営しており、「プログラムの申し込み」の Q&A で解決しない問題が有る場合は、Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口までご連絡下さい」との事ですので、下記に問い合わせ て見て下さい。

【 Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口 】

• フリーダイヤル:0120 - 036 - 700
  • メール:JP.AppleTradeIn@brightstar.com
  • 営業時間:9:00 - 18:00(土日、祝祭日、年末年始を除く)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

刻印した商品の下取りについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。