Final Cut Pro Xでのフォント使用について
以前からMacにインストールしてあるフォントの一部がFinal Cut Pro Xで使用できなくなったのですが
FCPXを再インストール、該当フォントをFontBookに再インストールなど色んな方法を試したのですが一向に改善されていませんがこれはどうしてなのでしょうか他のPhotoshopなどのアプリケーションでは使用できるのですがFCPXだけ使用できないので、、ここ半年くらいの謎です
MacOSはHighSierraの10.13.6です
以前からMacにインストールしてあるフォントの一部がFinal Cut Pro Xで使用できなくなったのですが
FCPXを再インストール、該当フォントをFontBookに再インストールなど色んな方法を試したのですが一向に改善されていませんがこれはどうしてなのでしょうか他のPhotoshopなどのアプリケーションでは使用できるのですがFCPXだけ使用できないので、、ここ半年くらいの謎です
MacOSはHighSierraの10.13.6です
具体的な事なら、フォントを明示して下さい。
例)うつくし明朝体・ラノベPOP・源界明朝・毛筆フォント・HCPゴシック
ここら辺は良く使用していたフォントなので覚えています
他にも何種類かあると思いますが・・・
フォントを明示してくださいと言いつつ返答したら無視ですか・・・
揚げ足を取りたいだけな人間とは残念です。
こちらは真剣に悩んで質問をしているのに
Final Cut Pro Xでのフォント使用について