applewatch充電時の表示がおかしい

雷マークがでない。 充電時間が長い。再起動してみたが変わらない。3シリーズ

Apple Watch

投稿日 2019/08/11 21:11

返信
返信: 3

2019/08/28 16:56 awasakana への返信

awasakanaさん、こんにちは

過去の書き込みで、充電マークが表示されないときに再通電したら表示されるようになったというのがありました。まだお試しになっていないようならば、試されるとよいと思います。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

2019/08/27 20:56 awasakana への返信

awasakana さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Watch と 充電ケーブルを接続すると充電はされるが、完了までに長時間かかるということですね。

解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。

Apple Watch が充電されない場合や電源が入らない場合

この記事の「問題がある場合」にある項目を確認してみてください。

では、問題が解決するよう祈っております。

2019/08/30 05:09 いとう みき への返信

充電時の表示、正常になりました。 慣れなくて勘違いしていたのかもしれません。充電マークにも3種類あるのですね。最初、右端のマークだけと思いました。私のは真ん中です。(appleの説明文書中の)

ありがとうございました。この質問はなかったことにしてくださったほうが良いです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

applewatch充電時の表示がおかしい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。