iTunesのムービーのホームビデオの表示形式のリストでアートワークを表示 非表示にする方法を教えてください
iTunesのムービーのホームビデオの表示形式のリストでアートワークを表示 非表示にする方法を教えてください
バージョンは12.95にしましたがアップする前から同じ状態です
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
バージョンは12.95にしましたがアップする前から同じ状態です
iTunes for Windows 12.9.6 ですが、ムービーのリスト表示ではアートワークは常に表示されません。
アートワークに関連しそうな画像を添付します
表示の順序が変わっただけみたいです
タブをみんな消してみました名前が残ってアートワークは選択できずに固定でした
最新の12.9.6でも消せませんでした
再インストールもしました
どこかにチェックか設定があると思うのですが何をやって表示させてしまったんでしょうね
先月くらいのバージョンで有無があって最新だと設定出来なくなったのかな
「表示」メニューに「表示オプション」がありますから、そこでアートワークの表示・非表示が出来るはずです。
(英語で使っているので日本語名が違っていたらごめんなさい。)
「ミュージック」の場合は表示オプションにアートワークの表示・非表示がありますが、
「ムービー」の場合はそのオプションが「ありません。
トピ主さんへ
12.9.6の場合の画面キャプチャをここにアップできませんか?
ホームビデオの方でしたね、見間違えておりました。
映画(Movies)にはアートワークの表示オプションがあるんですが...
表示オプションの「表示順序」を、「アートワーク」以外(例えば「名前」)に変更してみてください。
私のiTunes(同じバージョン)では、「表示順序」に「アートワーク」という選択肢は表示されません。
う〜ん、わかりませんね。
私はWindows10 64ビットで、iTunesも64ビット版なのですが...
トピ主さんはWindows7ですか。32ビット?
その辺の違いしか思い当たりませんが。
同じくwin7の64ビットです
色々ありがとうござます
このまま改善方法を探してみます