キャリア決済について

携帯料金を親が払ってるんですが、キャリア決済の支払いも親が払うんですか、それとも自分で月末になったらapple idの残高から差し引きされるんですか?

投稿日 2019/08/13 20:20

返信
返信: 6

2019/08/14 05:54 たから178 への返信

キャリア決済について - Apple コミュニティ」(ほぼマルチポスト先より)
Apple ID のストアクレジットでキャリア決済は支払えますか?

支払いはどっちですか? - Apple コミュニティ」(マルチポスト先より)
携帯料金は親が払ってるんですが、一応、キャリア決済の請求先は自分の携帯番号になってるんです。支払いは親ですか?それとも僕が払うんですか?

意味が取れない…。

「携帯料金は親が払ってるんですが」なんですよね…。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

キャリア決済について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。