wifiにつながらない iphone6s OS12.4
今までwifiつながっていたが2週間くらい前からつがらなくパスワ-ドが間違っていると表示される
PC IPAD アンドロイド は同一ル-タ-現在つながり、6Sのiphoneだけがパスワ-ド間違っているとなる
パスワ-ドは間違っていない
昨日某ホテルのwifiはつながった
ル-タ-の不備は他製品がOKなので考えにくい
ル-タ- ipnone は再起動したが変化なし
OSは12.4
iPhone 6s
今までwifiつながっていたが2週間くらい前からつがらなくパスワ-ドが間違っていると表示される
PC IPAD アンドロイド は同一ル-タ-現在つながり、6Sのiphoneだけがパスワ-ド間違っているとなる
パスワ-ドは間違っていない
昨日某ホテルのwifiはつながった
ル-タ-の不備は他製品がOKなので考えにくい
ル-タ- ipnone は再起動したが変化なし
OSは12.4
iPhone 6s
iPhoneの問題のwifi設定を削除して、再設定してもダメですか?
設定>WiFiで問題のWiFiで右端のⓘをタップするとこのWiFi設定を削除というのが出てきます。削除してから、その他で再設定(すべての情報をマニュアルで入力することになりますので詳細な設定ができます)してみるとどうですか?
似たような例が報告されています。
2.4GHzで接続してみてください。
ちなみに当方の iPhone 6s Plus iOS 12.4 は自宅のルータに問題なく接続できています。
wifi設定を削除とは何ですか
設定- 一般- ネットワ-ク設定をリッセト はしましたが駄目でした
WiFiの規格の問題ということは?
wifiにつながらない iphone6s OS12.4