確認が必要です
課金しようとしたところ、このようになり、続けるを押しても、
この画面に飛ばされるだけで、実行できるのは、jcbの項目だけです。Apple idに入ってる金額は使えないのでしょうか、課金額は入ってるはずなんですが、
iPhone 8
課金しようとしたところ、このようになり、続けるを押しても、
この画面に飛ばされるだけで、実行できるのは、jcbの項目だけです。Apple idに入ってる金額は使えないのでしょうか、課金額は入ってるはずなんですが、
iPhone 8
クレジットカードの本人確認が必要なんでしょうね。この確認は、不正利用某氏のためで、不定期に発生している。
他の径路でアクセスして確認してみるとか、上書きしてみるとか。
同じ「支払い方法の確認」に関する何件かの質問に解決策を提案しているんだけど、誰も結果を教えてくれないんだよね。
だから、その解決策が有効かどうかも不明なまま。
課金しようとしたところ、
ユーザは課金はできませんが…、課金されたことに対して支払をするんですが…。
「課金したいんですができません。 - Apple コミュニティ」
で、
この画面に飛ばされるだけで、実行できるのは、jcbの項目だけです。
支払情報の確認はされたんですか?
上書き、とはどのようにすればいいのですか?
ユーザって課金できないんですか、初めて知りました。すみません、あまり詳しくないもので…
支払い情報の確認はしたんですが、どこも問題はありませんでした。…はずです。確証はありません、少なくとも未払いはありません
課金は「料金を課すること。その金」なので、お金を払うことを課金とは言わない。向きが逆。
買いなのに売りと言うようなものだね。
確認って、問題(未払い)の有無の確認じゃないよ。
支払い方法が本人のものかどうかの確認なんで、見ただけじゃ確認にならない。
確認が必要です