デジタルクラウンが全く反応しない
購入後1日で、運動していたら、Digital Crownが機能しなくなりました。水洗いなど試してみましたが、はんのうありません。どうしたら良いですか?
Apple Watch
購入後1日で、運動していたら、Digital Crownが機能しなくなりました。水洗いなど試してみましたが、はんのうありません。どうしたら良いですか?
Apple Watch
返信ありがとうございます。私は、アップルに電話をして、購入店舗で新品と交換してもらいました!
再起動、リセットは試されました?
拓哉257 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・Apple Watch の機種名、watchOS のバージョン。
・ペアリングしている iPhone の機種名、iOS のバージョン。
・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
また、Apple Watch に問題がある場合も参考までにご覧ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
私も同じです。何度回しても、ロックの鍵が少しだけ外れそうな画面ですが、それから進みません。
解除できないです。
ランニングで使用しようとして、機能も分からずロックしてしまいました。
再起動しても全く同じです。
リセットしかないのでしょうか?
デジタルクラウンが全く反応しない