iCloudを家族で共有していると、Safariでの検索履歴やiCloudでの写真のデータが管理者に全部送られる?
iCloudを家族で共有していると、Safariでの検索履歴やiCloudでの写真のデータが管理者に全部送られるということですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iCloudを家族で共有していると、Safariでの検索履歴やiCloudでの写真のデータが管理者に全部送られるということですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
大翔225 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。
iCloud 写真や、Safari のブックマークなどは、同じ Apple ID でサインインしているデバイスからのみ見ることができます。もし、自分で選んだ家族や友人とだけ写真やビデオを共有したい場合は、写真 App で共有アルバムを使うをご参照ください。
ファミリー共有で共有できる内容については、こちらをご確認ください。
では、よろしくお願いいたします。
iCloudを家族で共有していると、Safariでの検索履歴やiCloudでの写真のデータが管理者に全部送られる?