Carplayがつなげません

前の車でKenwood社のナビでCarplayを繋ぐのは問題ありませんでしたが、最近車を買い替えてホンダ純正のGathers VXM-197VFEiを付いています。このモデルもCarplay対応できますが、自分のiPhone XsをUSBでつないで、全然反応がありません。会社のiPhone 7で試したら問題なくCarplay立ち上がりました。 ケーブルも純正品二本で試しましたが、いずれも無反応のままでした。アップルサポートで解決策を探して試しましたが、まだ解決できません。

もし何がいいアイデアがあれば、教えていただけませんか?

iPhone XS

投稿日 2019/08/22 04:28

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Carplayがつなげません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。