macカレンダーでGoogleカレンダーが突然表示されなくなった
今日突然、macカレンダーにgoogleカレンダーが表示されなくなりました。
それまではgoogleアカウントと同期して、順調でした。
現在、カレンダーの左側にgoogleアカウント名は表示されており、チェックもついていますが、
googleカレンダーの内容は出ませんし、アカウント名をクリックして新規イベント作成しようとしてもできません。
でもgoogleカレンダーで使っている祝日カレンダー2種は、macカレンダーに出ています。
ちなみに上の「ウインドウ」バーのプルダウンメニューには
その祝日2種とContact (使っていないためチェック外していますが、チェックを入れると表示されます)しかなく、
アカウント名は出てきませんが、今まで出ていたのかどうか記憶がありません。
また環境設定の「アカウント」「委任」にいくと、やはり祝日2種とContactしか出ません。
ただしいずれもチェックはしていないし、利用していないので、アカウント名が今まで出ていたかどうかは不明です。
この症状私だけでしょうか?表示できる手段はありますか?mac再起動してもだめです。