Applewatch今日買いました
iPhoneに入ってるアプリをApplewatchに追加したい場合どうしたらいいですか?
iPhoneのWatchのアプリにもなくて。
Apple Watch
iPhoneに入ってるアプリをApplewatchに追加したい場合どうしたらいいですか?
iPhoneのWatchのアプリにもなくて。
Apple Watch
失礼致します。
下記リンクの「Apple Watch に App をダウンロードする」の項目に以下の様に記載されています。
※ WatchKit 1 または watchOS 1 の App は、watchOS 5 には対応していません。
失礼致します。
下記リンクの「Apple Watch に App をダウンロードする」の項目に以下の様に記載されています。
※ WatchKit 1 または watchOS 1 の App は、watchOS 5 には対応していません。
Apple Watch Series 4(GPS + Cellularモデル)を利用するには、
iOS 12以降を搭載したiPhone 6以降が必要です。
Apple Watch Series 4(GPSモデル)を利用するには、
iOS 12以降を搭載したiPhone 5s以降が必要です
となっていますが、大丈夫ですか?
Apple Watchで使用できるアプリは、Apple Watch対応のアプリのみです。
iPhoneのWatchアプリに表示されていないということは、そのアプリはApple Watchに未対応ということでは?
Applewatch今日買いました