Magic Mouse 2の分解について

Magic Mouse 2を購入したのですがクリックが固くて困っています。

そこで一度分解してクリックの固さを改善することって可能なのでしょうか?

もちろんリスクを承知の上で試すつもりです。

投稿日 2019/08/27 04:34

返信
返信: 2

2019/08/27 04:57 PoisonApple への返信

ここではApple製品の分解の話題はNGのようですので、他の掲示板でお尋ねになった方が良いかと。

また、硬いということですが、店頭のデモ機より硬いということなら、修理とか初期不良交換とかのほうが良くないですか?

# 可能かどうかと言われたら、できる人が作業すれば可能でしょうとしか言えないです。で、多くの場合、できる人は訊く前に分解に着手してると思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Magic Mouse 2の分解について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。