サブスクリプションの確認と解約画面が見れない

i Phoneでサブスクリプションの確認と解約のために画面を表示させたくて、ウェブで調べてページへの行き方を確認し、サインインしている状態で、設定→「i tunesとapp store」→「Apple IDを表示」と進みましたが、画面が落ちて元のページに戻ってしまい、先に進めず困っています。

やり方を間違えているのか。それともi Phoneの設定をしたので、その中に表示させないようにする設定ボタンがあったのか、など四苦八苦しています。

一度サインアウトしてサインインしてみても変わりません。解約したい。

ご存知の方教えて頂けたら大変ありがたいです。

投稿日 2019/09/02 18:12

返信
返信: 3

2019/09/02 18:39 xy への返信

xyさんありがとうございます。

質問後にジタバタしてたら他の検索結果でappアプリの方にとぶリンクが見つかって、なぜかそこで解約出来ました。そうか、ウェブページからできるんでしたね。汗。

おでこのメガネを見つけてもらえた感じですみません。

ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

サブスクリプションの確認と解約画面が見れない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。