iTunesサポートに連絡したい

件名の通り、iTunesサポートに連絡をしたいんです。

とあるアプリで課金をしようとしたんですが、

「購入が完了できませんでした。詳細についてはiTunesサポートへご連絡ください。」

というメッセージが表示され一向に課金できません。

対処法を調べて一通りやってみたのですが、再起動をしても、Appにサインアウトした後にサインインし直しても進展はなし。

こうなるとiTunesサポートに問い合わせるしかないと書いてあったので問い合わせのページへ向かったのですが、どうにも連絡ができません。

自分はiPadを使用しているので電話番号がなく、電話での問い合わせはできないんです。ならばメールをと思ったのですが、メールで問い合わせるという項目すらありません。

もうどうする事もできないので、解決方法を探しています。どなたか、何か他に方法があれば教えてください。

解決方法がないとしたら、やはり機種を変えるしかないのでしょうか。

iPad mini 4 Wi-Fi, Cellular

投稿日 2019/09/05 10:48

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesサポートに連絡したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。