AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ

*  iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。

YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。

コミュニティでの投票方法と通知設定

コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。

Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法

Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。

しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

iPhoneのバックアップの際の暗号化のパスワードを忘れてしまった

iPhoneのバックアップするのに、iTunesを使いバックアップしようとしました。以前にも同じ事をしたのですが、その際の「ローカルバックアップを暗号化」のパスワードを忘れてしまいました。

一度パスワードをリセットしたいのですが動作たら良いか教えてください!

投稿日 2019/09/08 14:52

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/09/08 14:55

iTunes でのバックアップの暗号化について - Apple サポート

暗号化したバックアップのパスワードを思い出せない場合、が参考になるかと。

返信: 1

iPhoneのバックアップの際の暗号化のパスワードを忘れてしまった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。