appleストアオンラインでiPhone購入での下取り機器のギフトの利用について

appleストアオンラインで新規iPhone購入を検討しています。現在使用しているiPhoneを下取りに出したいのですが、新規購入するiPhoneへの支払いに充当することは可能でしょうか?

iPhone XR

投稿日 2019/09/11 21:16

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/09/11 22:27

失礼致します。

新しい iPhone の購入ページの、「下取りに出す iPhone をお持ちですか?」から下取りを依頼する場合、オンラインでデバイスの下取りを申し込む Apple Trade In プログラムと同様に、送付されたデバイスに問題が無い事が確認されてから、Apple Store ギフトカードまたはクレジットカード決済の場合は、下取り額が振り込み(翌月になる場合が有ります)される との事です。

(つまり、購入時には通常価格での購入 となります)

現在使用している iPhone を下取りに出し、新規購入する iPhone への支払いに充当する場合は、Apple Store 直営店に現在使用している iPhone を持ち込んで、下取りと同時に新しい iPhone を購入 する必要が有ります。

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/09/11 22:27 yaya04tt への返信

失礼致します。

新しい iPhone の購入ページの、「下取りに出す iPhone をお持ちですか?」から下取りを依頼する場合、オンラインでデバイスの下取りを申し込む Apple Trade In プログラムと同様に、送付されたデバイスに問題が無い事が確認されてから、Apple Store ギフトカードまたはクレジットカード決済の場合は、下取り額が振り込み(翌月になる場合が有ります)される との事です。

(つまり、購入時には通常価格での購入 となります)

現在使用している iPhone を下取りに出し、新規購入する iPhone への支払いに充当する場合は、Apple Store 直営店に現在使用している iPhone を持ち込んで、下取りと同時に新しい iPhone を購入 する必要が有ります。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

appleストアオンラインでiPhone購入での下取り機器のギフトの利用について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。