YouTubeが見れない

ipad4世代で、YouTubeのアプリは、インストール出来るのですが開かないです。

iPad (4th gen) Wi-Fi + Cellular

投稿日 2019/09/13 04:54

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/09/13 18:09

iOSが最新でなければアップデート、もしくはiPadの再起動で改善できないでしょうか。

iPad4は、最終iOSが10.3.3のようですが、YouTube.appが最新バージョンに対応していなくても、

対応できるバージョンがAppStoreから ダウンロードできるようになっていると思います。

もし、いずれの方法でも不可であれば、Safariで閲覧されてはどうでしょう。

SafariからYouTubeのショートカットをホーム画面に出しておくと、便利です。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/09/13 18:09 小百合213 への返信

iOSが最新でなければアップデート、もしくはiPadの再起動で改善できないでしょうか。

iPad4は、最終iOSが10.3.3のようですが、YouTube.appが最新バージョンに対応していなくても、

対応できるバージョンがAppStoreから ダウンロードできるようになっていると思います。

もし、いずれの方法でも不可であれば、Safariで閲覧されてはどうでしょう。

SafariからYouTubeのショートカットをホーム画面に出しておくと、便利です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

YouTubeが見れない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。