Apple store 受け取りについて
トピックに、該当するものが存在しないため、ハードウェアとさせていただきます。
Appleのサポートに何度も電話して繋がらないので、こちらで質問したいと思います。
昨日、iPhone11 Proの予約でApple store の受け取りにしたのですが、選べる日時が20日までしか存在せず、私は23日まで受け取りに行けず、家にも居ないため宅配も無理なので、店の方で何日か取り置きしていただけるかお聞きしたかったのですが、ご存知の方はいらっしゃいますか?
ネットで調べた所、iPhone8を以前に購入された方がApple storeで質問された時は、
「記載がわかりにくく、ご心配をおかけし申し訳ございません。
おっしゃるとおり、Apple Online Store でご注文いただいた製品を店舗でお受け取りいただくことが可能でございまして、最短でお受け取りいただける時間帯をご選択いただけるようになっております。
こちらの方法でご注文いただく場合、お受け取り予定日にご来店をお願いしているのですが、
お受け取り可能日から20日間は取り置きを行っておりますので、その点はご安心してご検討いただければと思います。」
との答えだったようですが、他の方もこのようにお聞きしていますか?