チェックイン時間
applewatch5を店頭受け取りで予約しました。
その際チェックイン時間を決めなくてはならないのですが、私がいける時間が表示されていなく、しょうがなく、来店予定時間に一番近い時間を選びました。
チェックインに遅れた場合、受け取ることはできなくなるのでしょうか?キャンセル扱いになるのでしょうか?
Apple Watch
applewatch5を店頭受け取りで予約しました。
その際チェックイン時間を決めなくてはならないのですが、私がいける時間が表示されていなく、しょうがなく、来店予定時間に一番近い時間を選びました。
チェックインに遅れた場合、受け取ることはできなくなるのでしょうか?キャンセル扱いになるのでしょうか?
Apple Watch
確か、iMessageか、ショートメールで確認が入ると思います。
お金も既に支払い対象になっているので、受け取りは可能と思います。
ただ、無視し続けると、返品されます。。かなりの期間猶予がありますが、何日かは失念しました。
込み具合によってはその日はダメかもしれません。
発売日は込みますから。
記憶が薄いのですが、別の時間の指定もできたと思います。
とりあえず行けばどうでしょうか。ねじ込んでくれると思いますよ。
ありがとうございます。確認ていうのはどのような確認なのでしょうか??
確か「受け取りが可能なので、チェックインしてください」みたいな文言だったと思います。
なるほど。
店員さんには申し訳ないのですが、当日はチェックイン時間の数時間後に来店することになるかと思うのですが、その際にそのメッセージを見せればいいということですかね??
質問ばかりですみません。
チェックイン時間