アップルウォッチの使い方
LINEの定型文の変更をしたいのですが、ipoheから定型文の変更をしましたが、反映されません。
アップルウォッチ上のラインも再インストールもしました。ペアリングの再設定もしました。ipohe上のラインも再インストールもしたのですが反映されませんでした。どうすれば反映されますでしょうか?
Apple Watch
LINEの定型文の変更をしたいのですが、ipoheから定型文の変更をしましたが、反映されません。
アップルウォッチ上のラインも再インストールもしました。ペアリングの再設定もしました。ipohe上のラインも再インストールもしたのですが反映されませんでした。どうすれば反映されますでしょうか?
Apple Watch
普通は アップデートすれば不具合が治るものでしょうが、LINEアプリの場合はそうともいえないようです。
頻繁にアップデートがありますが、治ったりおかしくなったりを繰り返しています。
本件の「定型文が反映されない」事象も先日のアップデート以降に発生しています。アップデート前までは問題なかったのに...
ということで、次回アップデートで治るという確証はありませんが、ユーザとしては待つしかなく、なんともならないのがはがゆいところです。
LINEのwatch対応は不完全なようで、表示不良に関する投稿が多数、来てます。
それと関連する内容でしょうか(私はLINEを使わないので)。
晃弘272さん、こんにちは
えーっと、LINEのトラブルは今に始まったことで貼りませんし、現状ですぐに改善されているということもありません。最新のバージョンでも改善されていないのであれば、気長に待っていただくよりほかにはなさそうです。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
そうなんですね!
他のサイトでも色々調べてみたのですが、
そのやり方でも変わらなかったので原因が分からない状況でした。
この場合はあきらめるしかないのでしょうか??
なるほど。
一応先日最新のバージョンにアップデートしました。
まだ購入して1週間くらいしか経っておらず、無知なもので、そのような情報は知りませんでした。
あきらめるしかないのですね…
その情報を頂けたのでよかったです。
ありがとうございます。
なるほど。
これに関してはあきらめるしかないのですね。
もしかしたら初期不良!?と思ってしまっていたので解決出来てよかったです。
機械にはありえる事ですからね。気長に待ちます。
次の機会には反映される事を祈ります。
機械だけに…!
わかりやすい回答ありがとうございます!
アップルウォッチの使い方