iOS13 のアップデートが終わったら、画面が明るくならないようになってしまいました
今iOS13にアップデートしたのですが、アクティビティー?で画面を1番暗く設定していたんです。
iOS13にアップデート終わってみたらアクティビティーの画面が表示されてなくて画面が明るくならないようになってしまいました。解決法を教えてください
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
iPhone 7
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
今iOS13にアップデートしたのですが、アクティビティー?で画面を1番暗く設定していたんです。
iOS13にアップデート終わってみたらアクティビティーの画面が表示されてなくて画面が明るくならないようになってしまいました。解決法を教えてください
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
iPhone 7
アクセシビリティのことを仰っていると思いますが、
画面の明るさの調節は、設定>画面表示と明るさ から、または
iPhone7の場合は ホーム画面を下から上にスワイプして、コントロールセンターから
画面の明るさを調節するようになっています。
iPhone、iPad、iPod touch で明るさを調節する - Apple サポート
アクセシビリティのことを仰っていると思いますが、
画面の明るさの調節は、設定>画面表示と明るさ から、または
iPhone7の場合は ホーム画面を下から上にスワイプして、コントロールセンターから
画面の明るさを調節するようになっています。
iPhone、iPad、iPod touch で明るさを調節する - Apple サポート
画面の明るさに関係する設定を色々弄ってみる。
「設定のリセット」を試すのもありか。
iOS13 のアップデートが終わったら、画面が明るくならないようになってしまいました