カメラロールの写真を削除後、復元をしたが、読み込まない。写真の総数はでるが画面が白いまま。
この画面のまま、写真の読み込みができません。
カメラロールの写真を削除後、
同じ数 復元をかけました。
iPhone 8
この画面のまま、写真の読み込みができません。
カメラロールの写真を削除後、
同じ数 復元をかけました。
iPhone 8
とりあえずGoogle フォトのGoogle アカウントからサインアウトし、さらにバックグラウンドアプリをすべて終了してから再起動。
やり直すとどうでしょうか。
復元はどのように行ったのでしょうか。
もしバックアップからという場合は、写真はバックアップ内にあるのでしょうか。それともクラウドと同期でしょうか。
ご返信ありがとうございます!
まず、Googleフォトでバックアップを取り
デバイスから削除できます。との表示があった為、
容量を軽くしようと思い タップしました。
その後 カメラロールを確認。
写真が消えていたんですが、最近のものは残しておきたいなと思い 削除した項目 から
復元をタップしました。
最近の項目の下に写真の枚数は出るんですが
最初にあげた通り表示がされない状態です。
バックグラウンドアプリとは、今起動してるアプリということでしょうか?
知識がなくすみません!
ホーム画面などでホームボタンのダブルクリックで表示されるアプリと思っていただければ良いかと。
Googleフォトのサインアウトがわからなかったのでアンインストールをし、バックグラウンドを全て終了、再起動しましたが変わりませんでした‥。
復元は時間がかかるんでしょうか?
カメラロールの写真を削除後、復元をしたが、読み込まない。写真の総数はでるが画面が白いまま。