最近削除した項目の写真が削除できません。

最近削除した項目の写真が全て真っ白で、全て削除を押しても消えません。

解決方法を教えていただければ幸いです。よろしくお願い申し上げます。

iPhone 8

投稿日 2019/09/22 16:01

返信

類似の質問

返信: 2

2019/09/27 01:27 祐2222 への返信

ファイルシステムが破損していると思われます。

すべてのバックグラウンドアプリを終了してから、機内モードで再起動でなおらないかお試しください。

直らない場合は、バックアップして復元してみるとどうでしょうか。ソフトウェア的に破損している可能性があるのでトドメを刺す可能性もあります。

バックアップは多重化して下さい。

2019/09/27 01:12 祐2222 への返信

祐2222 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・iPhone の機種名、iOS のバージョン。

・可能な場合、別の Wi-Fi ネットワークに接続して試しても同様ですか。

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

最近削除した項目の写真が削除できません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。