テイクフォルダが開けない
ループ録音をして何度かテイクを繰り返し、4~5の音源がテイクフォルダに入った状態になったのですが、そのフォルダの中身が1つしか表示できません。置き換えではないので全て確認することはできるのですが、1つずつしか表示できません。パックを解除するコマンドも調べましたが、調べた場所に無くお手上げ状態です。
全て表示してベストテイクを編集したいのですが、やり方がわかりませんどなたか助けてください。
MacBook Pro
ループ録音をして何度かテイクを繰り返し、4~5の音源がテイクフォルダに入った状態になったのですが、そのフォルダの中身が1つしか表示できません。置き換えではないので全て確認することはできるのですが、1つずつしか表示できません。パックを解除するコマンドも調べましたが、調べた場所に無くお手上げ状態です。
全て表示してベストテイクを編集したいのですが、やり方がわかりませんどなたか助けてください。
MacBook Pro
全体のショットをあげてください。
環境設定の詳細ツールを有効にしてますか。
アプリケーションメニューの録音から各機能のメニューが表示されませんか。
ループ録音は,AppleLoops、連続コピーのループがあるので、サイクル録音、テイク録音ですね。
環境設定の詳細ツールにチェックを入れたところ問題が解決しました。
本当にありがとうございます。こころから感謝申し上げます。
始めまして。
ループ録音とは、具体的に、Logicではあまり使わない用語なので。
それと、>。パックを解除するコマンドも調べましたが、調べた場所に無くお手上げ状態です。
ポップアップメニューが表示されないのですか。
用語があまり分からず失礼しました。
この左上のところに三角形のマークが表示されるようなのですが、表示されません右クリックでテイクファイルを選択できるようにはなります。
テイクフォルダが開けない