iTunesでiPhone復元(機種変更てデータ移行したい)

機種変更のため、iTunes(Windows10最新バージョン)でバックアップをしました。新しいiPhoneを接続しましたが、シリアルNo.など表示されず、バックアップをとったiPhoneで復元する。だけになります。

データ移行はほぼ問題ないのですが、iTunesにあるプレイリストが移行されていません。

同期できないものなのでしょうか?

色々、ネット検索で出てくる方法を試しましたが、iPhoneのデバイスが読み込まれていないのではないかと思っています。

初歩的で申し訳ないのですが、教えてほしいです。

iPhone 11 Pro

投稿日 2019/09/28 00:33

返信
返信: 1

2019/09/29 13:45 1005miho1005 への返信

1005miho1005 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

iOS デバイスのバックアップについて

特に、iTunes バックアップをご覧ください。iTunes から同期したコンテンツ (読み込んだ MP3 や CD、ビデオ、ブック、写真など)は、iTunes バックアップの対象にはなりませんので、あらためて同期する必要があります。

同期する方法についてはこちらをご参照ください。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesでiPhone復元(機種変更てデータ移行したい)

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。