AppleCareを購入できない
iPhone11を使っています
サポートページとiPhoneからAppleCare+の購入を試しましたが、
リクエストを処理できませんでした。しばらくしてからもう一度お試し
と出て最後の支払いが完了できません
アップルストアもサポートに電話連絡しても自分の行った手順をなぞるだけ
購入依頼毎日試していますが同じです
担当部署にと言われていますが平日しか営業しておらず時間がなかなか取れません
いずれ時間を作って連絡するつもりですが、なにかご存じの方おられませんか
iPhone11を使っています
サポートページとiPhoneからAppleCare+の購入を試しましたが、
リクエストを処理できませんでした。しばらくしてからもう一度お試し
と出て最後の支払いが完了できません
アップルストアもサポートに電話連絡しても自分の行った手順をなぞるだけ
購入依頼毎日試していますが同じです
担当部署にと言われていますが平日しか営業しておらず時間がなかなか取れません
いずれ時間を作って連絡するつもりですが、なにかご存じの方おられませんか
サポートからAppleCareの部門へ繋がりAppleCareを購入出来ました
原因は分からず、時間が無かったので詳しく聞きませんでした。
もう少しエラーメッセージを詳しくしてもらえるとありがたい
iPhone 以外のデバイスから購入を試せないでしょうか。
システムトラブルの類と思いますので、いつ改善されるか見通せません。サポートページもそうですがApple 側が把握していない問題が発生している事があります。
言葉足らずですみません
パソコンでサポートページから購入を試してみましたが同じ状態です
クレジットカードも複数試してみましたが駄目でした。
AppleCareを購入できない