Safariの表示いつもPC版で見ることは出来ませんか
Safariの表示がスマホ版に勝手になってしまいます。いつもPC版で見ることは出来ませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7
Safariの表示がスマホ版に勝手になってしまいます。いつもPC版で見ることは出来ませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7
「設定>Safari>WEBサイトの設定>デスクトップ用Webサイトを表示」で、「すべてのWebサイト」をオンにする。
「設定>Safari>WEBサイトの設定>デスクトップ用Webサイトを表示」で、「すべてのWebサイト」をオンにする。
iOS13であれば、Safari画面上部アドレスバー左側の「AA」のところをタップすれば、デスクトップ版とモバイル版との表示を切り替えることができる場合があります。(Webサイトの作りによる)
iOS12にはこの設定はないみたいですね。
iOS13にするとこの設定が出てきますか?
その方法は知っているのですが、初めに開いた時からPC版を表示させる方法はありませんか?
Webサイトの設定というのがありません。
ちなみにiosは12.1です。
こちらでiPhone X , iOS 13.1.1で、設定変更およびYahooのトップページでの動作確認ができています。
ありがとうございます。
iOS13にバージョンアップしてみたいと思います。
Safariの表示いつもPC版で見ることは出来ませんか