デバイスを下のファインダーに合わせてください、と言われますが、真っ暗でカメラが起動しません。

真っ暗で何もできません。

手動でを選んでもウォッチの方が無反応です。どうしたらペアリングできますでしょうか?

Apple Watch

投稿日 2019/09/30 08:02

返信
返信: 2

2019/09/30 20:34 junko115 への返信

junko115 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・Apple Watch と iPhone のモデル名、および OS のバージョン。

・初めてのペアリングですか。それとも機種変更がありましたか。

・Apple Watch の画面になにか表示がある場合、その内容をそのままご記載ください。また、その内容に junko115 さんの個人情報を公開しないようご注意ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

デバイスを下のファインダーに合わせてください、と言われますが、真っ暗でカメラが起動しません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。