"連絡先" が落ちて(強制終了) 表示出来なくなってしまいました。
iPhone 8 Plus (iOS 13.1.2) にて、本日"電話アプリ" 経由で "連絡先" を開き、画面左上の "グループ"をタップし、任意のグループ名1つを選択後、同画面内の右上の "完了"をタップした途端に "連絡先"画面が落ちて(強制終了)しまいました。
"電話アプリ"自体は強制終了されていなかったので、再度 "電話アプリ" から "連絡先" をタップしましたが、途端にホーム画面表示に戻ってしまい "連絡先"画面が表示されなくなってしまいました。
これ以降、この現象は "電話アプリ"を起動し直しても iPhone自体を再起動しても変わらず、連絡先が表示されなくなってしまいました。また、"電話アプリ" 経由ではなく、"連絡先アプリ"のアイコンを直接タップして表示させようとしても表示されず、アイコンをタップした途端に一瞬ホーム画面が暗くなるだけで、"連絡先アプリ"をタップする前の状態に戻ってしまいます。
iPhone上で連絡先が表示できなくなり非常に困っておりますため、この現象の対処方法をご教示いただけますと助かります。
よろしくお願いいたします。
iPhone 8 Plus