Apple Watch バンドリリースボタン
バンドリリースボタンが押してもへこまないので
ベルトが外れなくなってしまいました
何か解決法をご存知の方、教えてください
Apple Watch
バンドリリースボタンが押してもへこまないので
ベルトが外れなくなってしまいました
何か解決法をご存知の方、教えてください
Apple Watch
ヨドバシ、ビッグなどのにおもちゃ屋のエアーガン、モデルガンのブースにシリコンオイルが売っています。
それをリリースボタンのところに軽く吹いてやると解決するかと思います。
本体だけでなく、バンドの根元の固定するノッチにも吹いてやってください。
安物のオイルはやめてくださいね。シリコンオイルは、他を腐食させる事が少ないオイルなのでおすすめします。
ヨドバシ、ビッグなどのにおもちゃ屋のエアーガン、モデルガンのブースにシリコンオイルが売っています。
それをリリースボタンのところに軽く吹いてやると解決するかと思います。
本体だけでなく、バンドの根元の固定するノッチにも吹いてやってください。
安物のオイルはやめてくださいね。シリコンオイルは、他を腐食させる事が少ないオイルなのでおすすめします。
kimayaさん、こんにちは
細かな塵や埃が入ったのかわかりませんが、バンドを左右にぐりぐりと動かしてもボタンが押せないのなら、ちょっと難しいかもしれませんね。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
Apple Watch バンドリリースボタン