Apple Watch series 5 手首が大きい方のバンド

アップルウォッチシリーズ5を使っている方で、手首(腕)が大きい方はアップルウォッチのバンドは何を使っておられますか?

この間スポーツバンドをつけていたら手首(腕)が大きいということもあり、手を洗ったと言うこともあり3回も落ちました  落としました

今後このようなことがないように手首(腕)が大きい人はどんなアップルウォッチのバンドを使っているのか教えて欲しいです。

教えて欲しいです

アップルウォッチを間違えて契約、予約したみたいなのですが、これって返却 返品 GPSモデルに変更できないですよね?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch

投稿日 2019/10/03 11:14

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/10/03 12:10

失礼致します。

「Nike スポーツバンド」は、通常の「スポーツバンド」より若干余裕が有る様ですが、それ以上だと「スポーツループ」等になるかと思います。

只、誰も浩樹24 さんの手首の太さが分かりませんので、実際に店舗で試着して見るのが一番確実 かと思います。

アップルウォッチを間違えて契約、予約したみたいなのですが、これって返却 返品 GPSモデルに変更できないですよね?

製品の受け取りから 14 日以内であれば、下記リンクの手順で「返品・返金」して、GPS モデルを購入と言う手順で可能 です。

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/10/03 12:10 浩樹24 への返信

失礼致します。

「Nike スポーツバンド」は、通常の「スポーツバンド」より若干余裕が有る様ですが、それ以上だと「スポーツループ」等になるかと思います。

只、誰も浩樹24 さんの手首の太さが分かりませんので、実際に店舗で試着して見るのが一番確実 かと思います。

製品の受け取りから 14 日以内であれば、下記リンクの手順で「返品・返金」して、GPS モデルを購入と言う手順で可能 です。

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

2019/10/03 12:34 浩樹24 への返信

浩樹24 さん、すみません、Apple Watch は予約注文しただけで、まだお手元には届いていない のですよね?

その場合、「返品・返金」だと時間が掛かりますので、Apple Store コールセンターに連絡して事情を説明し、誤って予約注文した Apple Watch を GPS モデルに変更可能か確認 して見て下さい。

(変更出来ない場合は、予約注文のキャンセルを依頼して下さい)

【 Apple Store コールセンター 】

● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月〜金曜日 午前 9 時 〜 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 〜 午後 6 時)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch series 5 手首が大きい方のバンド

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。