通話の音が小さい

物を変更変更していただくことは可能でしょうか?

※購入したのは、先週で最近データを移行して発覚しました。

以上です。

iPhone 8

投稿日 2019/10/05 15:54

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/10/05 18:10

彩240さん、こんにちは

通話の音が小さいということですが、こちらの話す声が不特定の先方に聞こえにくいのか、特定の先方の声が聞こえにくいのであれば、ソフトウェアの設定です。前者なら、取り付けてあるケースを外してみたり、設定>アクセシビリティ>オーディオ/ビジュアルの電話ノイズキャンセリングをオフにしてください。後者ならば、先方に同じことをしてもらってください。通常の音楽再生で音量を最大にしても聞こえづらいとか、ボイスメモで音が録音されないのであれば、ハード障害の疑いが強いです。

なお、ここのD.B.はアップルの販売部門には直結していませんので、交換をご希望ならばコールセンターにお問い合わせください。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/10/05 18:10 彩240 への返信

彩240さん、こんにちは

通話の音が小さいということですが、こちらの話す声が不特定の先方に聞こえにくいのか、特定の先方の声が聞こえにくいのであれば、ソフトウェアの設定です。前者なら、取り付けてあるケースを外してみたり、設定>アクセシビリティ>オーディオ/ビジュアルの電話ノイズキャンセリングをオフにしてください。後者ならば、先方に同じことをしてもらってください。通常の音楽再生で音量を最大にしても聞こえづらいとか、ボイスメモで音が録音されないのであれば、ハード障害の疑いが強いです。

なお、ここのD.B.はアップルの販売部門には直結していませんので、交換をご希望ならばコールセンターにお問い合わせください。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

通話の音が小さい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。