iTunesカードを買ってAppleIDに入金してもゲームに課金できません。クレジットカードを登録しないと課金はできませんか?未成年です
iTunesカードを買ってAppleIDに入金しゲーム内に課金をしようとしましたができませんでした。iOSをアップデートしてからです。クレジットカードを登録しないとAppleIDに残高があっても課金はできませんか?
私は未成年です。
教えて頂きたいですよろしくお願いします。
iPhone XR
iTunesカードを買ってAppleIDに入金しゲーム内に課金をしようとしましたができませんでした。iOSをアップデートしてからです。クレジットカードを登録しないとAppleIDに残高があっても課金はできませんか?
私は未成年です。
教えて頂きたいですよろしくお願いします。
iPhone XR
解決しました!
結局、お支払い方法を追加でキャリア決済を追加したところ、AppleIDから引かれて購入することができました!
住所を入れましたか。住所が無いと蹴られるようです。
郵便番号なども入っているということですよね。
また入金はできたのですよね。
それとスクリーンタイムで年齢制限ということはないでしょうか。
iPhoneでアカウントに入れたとしてもエラーになるので、さきほど書いたアカウント管理サイトでログインすると、解決するんじゃなかろうか。
住所は登録してあります。
以上のように出てきて順序通りに進めるのですがAppleIDを選択しても支払いが完了しません。
はい郵便番号なども登録しています。
入金はできています。
年齢制限もかかっていませんでした。
iTunesカードを買ってAppleIDに入金してもゲームに課金できません。クレジットカードを登録しないと課金はできませんか?未成年です