iTunesカードを買ってAppleIDに入金してもゲームに課金できません。クレジットカードを登録しないと課金はできませんか?未成年です

iTunesカードを買ってAppleIDに入金しゲーム内に課金をしようとしましたができませんでした。iOSをアップデートしてからです。クレジットカードを登録しないとAppleIDに残高があっても課金はできませんか?

私は未成年です。

教えて頂きたいですよろしくお願いします。

iPhone XR

投稿日 2019/10/08 02:09

返信
返信: 8

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesカードを買ってAppleIDに入金してもゲームに課金できません。クレジットカードを登録しないと課金はできませんか?未成年です

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。